导航菜单

他公開珍奶喝法…友人笑虧「邪魔歪道」掀兩派網友論戰-陈圆圆简介

鄉民中心/綜合報導手搖飲料是台灣特色,其中「珍珠奶茶」更讓許多人愛不釋手,天天都要來上一杯,至於該哪一家最好喝?怎麼點最理想?成為經常被討論的話題。近期就有一名網友發文,表示自己幾乎每次都點「無糖」,最多接受三分糖,不過友人卻虧這種點法是「邪魔歪道」,讓他好奇大家會怎麼點?議題掀起兩派網友論戰,有人則笑稱「友人應該是台南人!」▲網友討論珍奶點法。(圖/翻攝自PTT)不過友人看到他的「無糖點法」卻是相當不以為然,半開玩笑地說是「邪魔歪道」,並表示沒有人喝珍奶會點無糖,因此該網友也相當好奇,大家珍奶都是怎麼點的哪?真的有人能每天喝全糖珍奶嗎?意見呈現呈現兩極化,「無糖派」的網友主張,珍珠本身就有甜度,如果飲料有糖那會太甜;不過「擁糖派」則說,無糖口感不佳,何況如果要點無糖,為何不乾脆喝水就好呢?另外也有人笑稱「文中的友人應該是台南人!」

他公開珍奶喝法…友人笑虧「邪魔歪道」掀兩派網友論戰