北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走 登录|注册
北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走 >新闻 >重点新闻推荐

北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走-世界十大黑帮

北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走

也有民眾指出,「其實那塊大廳本來就不是設計給民眾走動的路線,以前那塊是售票大廳跟服務中心,民眾根本不穿越中間走來走去,動線是沿著那塊的『四邊』在走的」、「會說中間那塊是動線的,大概沒有經歷過以前的台北車站年代吧?」

貼文一出後引發熱烈討論,許多網友紛紛認同表示,「一堆人擋路製造髒亂,已經影響原本旅客的權益了」、「移工要聚集應該安排更適當的場所」、「推,這和特定族群無關,大家都不要坐」、「問題在移工習慣超級差,那邊本來就是讓人通過的」、「要抗議怎麼可以坐在那擋路」、「建議誠品地下街也不能坐」。

疫情期間不敢出門使用票券嗎?還是買了很多票券擔心過期不能使用?趕快整理來這邊兌換東森幣,讓你的過期票復活購買其他商品。

▲網友號召民眾坐爆北車大廳的情景。(圖/記者黃克翔攝,下同)

★★★ 好康來了!過期票券換東森幣 ★★★

不過也有網友認為,「現在售票處就在大廳兩側,中間空間就是動線,是在哈囉?」、「問題是現在是動線你擋在那裡走個屁」、「到底有多愛坐地板啦?到底?不要偽正義以為自己在幫移工爭取權利,以為臺鐵剝奪你們的自由,那裡是車站,不是你家、用途更不是交誼廳!」

▲網友號召坐爆北車大廳。(圖/記者黃克翔攝,下同)

原PO在PTT以「北車大廳不能坐,到底在吵啥?」為題發文表示,他真的覺得很無言,不能坐就不能坐阿,那裡本來就是大家經過的地方,到底坐在那邊幹嘛?封起來就封起來阿,還不是因為一群自以為很有想法的人,硬要去那邊聚集,才需要封起來,「大廳不能坐就是歧視移工,那不就間接說明都是移工坐在那邊了嗎?」

北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走

記者康心禹/綜合報導交通部台鐵局為因應疫情,禁止民眾於台北車站大廳群聚,還傳出「永久不開放」的禁令,更有網友們號召大家「坐爆北車大廳」以示不滿。對此,就有民眾認為,「北車大廳本來就不能坐,到底在吵啥?」更有專業網友指出,其實那塊大廳本來就不是設計給民眾走動的路線。

請繼續往下閱讀...▲▼網友號召坐爆北車大廳。(圖/記者黃克翔攝)

责任编辑:西晋第一个皇帝
北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北車大廳禁坐!知情人曝過去「實際用途」:動線是沿著四邊在走 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: